СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Просьба о миротворцах и продолжение голодовки Нади Савченко

Главные темы дня:

Введите миротворцев! Украина просит ООН и Евросоюз напрравить миротворческую миссию на Восток страны. Это обращение парламент рассмотрит во внеочердном порядке.

Новости из зоны АТО. Провокаций стало меньше: в штабе АТО сообщают, что террористы со вчерашнего вечера и до утра 12 раз вели огонь по позициям украинских военных. В городе Константиновка произошло  ДТП с участием боевой машины ВСУ. В результате погиб 8-летний ребенок

До победного конца! Украинка, арестованная в России, возобновила голодовку, после десяти дней перерыва.

Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини к годовщине незаконного референдума в Крыму призвала страны ООН к усилению санкций против России. Крым живет по российским законам уже год. О том, как осуществлялся захват полуострова и к чему это привело - наш спецрепортаж.

Амнистия капиталов. Кабмин предложит украинцам единоразово декларировать все средства, имущество и валюту.

Вопрос по люстрации. Конституционный суд выяснит - законны ли некоторые положения очищения власти в Украине.

Особый порядок для восточных территорий. Рада рассмотрит законопроекты о местном самоуправлениии в отдельных районах Донбасса. Что предполагают эти документы?

Бензин вне закона. Украинские АЗС продолжают продавать нелегальное топливо для автомобилей. Подпольные производители могут занять место официальных поставщиков.

Казантип в Одессе. Город будет бороться за право проведения музыкального фестиваля в этом году.

 


Поделиться:
Читать все
Читать все