СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Война за "Укрзализныцю" и туманные перспективы безвизового режима

Главные темы часа:

Скандал вокруг Укрнафты. Забор вокруг предприятия и избиение Мустафы Найема. СБУ заявило, что необходимо привлечь к ответственности чиновников, которые поддерживают вооруженные группировки.

Нарушили перемирие. Боевики только минувшей ночью 17 раз обстреляли позиции украинских военных. Вопреки минским договоренностям, они применяют тяжелую артиллерию и Грады.

Вернуть контроль над «Укрзализныцей». Государство пытается управлять предприятием, в то же время в руководстве железной дорогой намерено обратиться в прокуратуру и СБУ. Что происходит в этом транспортном главке? Подробнее о  предприятии Юго-Западная железная дорога - в справке Радио Вести.

Когда же отменят визы? В Евросоюзе пока не знают, когда введут безвизовый режим с Украиной. Эксперты-международники заявляют, что все зависит от ситуации на Востоке, а также от результатов борьбы с коррупцией. 

Сэкономьте в Киеве! Столица вошла в рейтинг самых дешевых городов Европы. Дешевле только в Софии и Бухаресте. Но туристов пугает война на Востоке.

Помогите переселенцам. Как показал опрос, большинство украинцев положительно относятся к людям, которые выехали из зоны АТО. Негативное отношение формируют только СМИ. Существует множество стереотипов, из-за которых переселенцы сталкиваются с проблемами при переезде, сообщила Радио Вести представитель организации " КрымSOS" Тамила Ташева.  

Недоверие украинцев к СМИ. Украинцы больше доверяют священникам, чем журналистам. Таковые данные социологической группы Research and Brending. Среди общественных институтов более всего граждане верят церкви, армии и волонтерам. Средствам массовой информации же доверяет только каждый третий, а почти две трети - нет.

- Медиаэксперт Тарас Петрив в эфире Радио Вести прокомментировал падение доверия украинцев к СМИ: 

Дания под прицелом? Российский дипломат намекнул этой стране об опасности ядерного удара, если она присоединится к системе ПРО. Что несет в себе угрожающая риторика России?

- Политолог Андрей Окара в эфире Радио Вести прокомментировал скандальное заявление посла РФ в Дании:


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все