СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новые атаки боевиков на Донбассе и падение рейтингов политических партий

Темы эфира:

Ночные обстрелы. Боевики на востоке страны усиливают атаки на позиции сил АТО ночью, когда с мест наблюдения уезжают представители ОБСЕ.

Авиакатастрофа во французских Альпах. В горах разбился лайнер компании Germanwings на котором находилось около 150 человек. Спасатели надеются найти выживших.

Основной закон будем утверждать всей страной. Премьер Арсений Яценюк предлагает вынести проект Конституции на всеукраинский референдум.

Не взятый "барьер". Партии Яценюка, Тимошенко и Ляшко, по данным Центра им. Разумкова, потеряли проходной рейтинг. Какова поддержка украинцами политических сил?

Все для бизнеса. Рада планирует упростить жизнь для предпринимателей, приняв несколько законопроектов. Что изменится для них? Каких направлений коснутся изменения?

Снова смена кадров - на сей раз в Фискальной службе. Игорь Билоус в отставке, в ближайшее время пройдет конкурс на пост главы ведомства.

Махинации на миллион гривен. Минкульт обнаружил нарушения в Национальном заповеднике София Киевская. Кто теперь будет руководить музеем? 

День памяти и примирения. В дополнение ко Дню победы, Украина почтит 8 мая память о погибших во Второй Мировой войне.

Картина авторства Адольфа Гитлера продадут на аукционе в США 26 марта. За натюрморт планируют выручить не менее 30 тысяч долларов. Акварельная работа датируется 1912 годом. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все