СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Расследование катастрофы Airbus во Франции и "День воли" в Минске

Темы эфира:

Атаки продолжаются. Боевики нарушают перемирие на Донбассе. Основная напряженность - в районе Мариуполя и Бахмутской трассы.

На стороне сил антитеррористической операции на Донбассе воюют около 1000 иностранных граждан. В частности, это граждане США, Франции и России.

- Народный депутат, бывший комбат "Айдара" Сергей в эфире Радио Вести рассказал о том, как обстоит ситуация с иностранцами в рядах добровольческих батальонов 

Коломойского в отставку. Президент Украины отправил в отставку главу Днепропетровской обладминистрации. Порошенко заявил, что этот регион должен оставаться бастионом Украины на Востоке.

Медиа-менеджер на госслужбе. После отставки Коломойского Петр Порошенко назначил нового главу Днепропетровской области - Валентина Резниченко.

- Резниченко останется на этом посту недолго - такой прогноз в эфире Радио Вести дал политолог Евгений Магда

Арестовали при всех. Правоохранители надели наручники на главу Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его зама - Василия Стоецкого. И все это во время заседания Кабинета Министров.

Требования ужесточить. Минэкономразвития повысило финансовые требования к госкомпаниям. Теперь они обязаны отдавать 80% своих дивидендов. Если план не выполняется - будут менять руководство.

"День Воли". В Минске проходит разрешенная властями акция, она приурочена к годовщине провозглашения Белорусской Народной Республики. В этот раз основная тема -  Украина.

Летать не будем. Экипажи "Germanwings" отказываются от полетов после катастрофы Airbus во Франции. Пилоты требуют разобраться в трагедии.

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все