СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новый расчет курса валют и шокирующие подробности авиакатастрофы А320

Главные темы эфира:

Конец перемирию? Усиление обстрелов в Луганской области и приостановка переговоров по пленным. Что происходит в зоне АТО? 

- Боевики перебрались через речку Северский Донец и обустроили свой блокпост на украинской территории, сообщил в эфире Радио Вести гражданский активист Дмитрий Снегирев.

- Ярослав Галас в эфире Радио Вести опроверг информацию о том, что боевики закрепились на "украинской" стороне Северского Донца.

3 тысячи фальшивых переселенцев. В Днепропетровской области проверки выявили тех, кто незаконно получает помощь.

Готовь курс с вечера. Официальный курс гривны теперь будут устанавливать в конце рабочего дня, а действовать он будет со следующего.

- Подробнее - в справке Радио Вести.

Мечта о полетах и тяжелая депрессия. Следователи выясняют, почему пилот упавшего в Альпах лайнера вышел на работу в тот день, на который у него был взят больничный.

- Истории известны случаи, когда летчики намеренно уничтожали самолеты во время полета (не все из них были официально доказаны). Подробнее - в справке Радио Вести.

Новый отголосок смоленской трагедии. Главная военная прокуратура Польши предъявила двум диспетчерам аэропорта Смоленска обвинения в причастности к крушению самолета Ту-154, в результате которого погиб президент Польши Лех Качиньский и еще 95 человек.

Следствие зашло в тупик. Спустя месяц после убийства российского политика Бориса Немцова в деле нет никаких подвижек, заявляют его соратники.

Пессимистические ожидания. Украинцы пессимистично оценивают ближайшее будущее. Таковы результаты исследований, который провели социологи. До 60% опрошенных считают, что в ближайшее время экономическая ситуация в стране ухудшится. Наиболее худшие ожидания - на Востоке и Юге, немного оптимистичнее - на Западной Украине и в центре страны, рассказали в Киевском международном института социологии.

Именное пиво. Во Львове этот напиток теперь выпускают с портретами политиков и остроумными надписями.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все