СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Настроения прифронтовой зоны и липецкий Roshen в оцеплении

Темы сегодняшнего эфира:

В экстрадиции - отказано. ГПУ отказалась выдавать Грузии бывшего президента Михаила Саакашвили. Соответствующий запрос в Киеве посчитали политически мотивированным.

Крымскотатарский телеканал ATR прекратил работу. Создать условия для его вещания на материковой Украине поручили Министерству информационной политики.

- Что сейчас происходит с каналом ATR, рассказала заместитель генерального директора телекомпании Лиля Буджурова 

- Ситуацию с каналом ATR в эфире Радио Вести прокомментировал министр культуры Вячеслав Кириленко

Четверо украинских военных погибли за последние сутки в зоне АТО. Боевики не прекращают обстрелы на всей линии разграничения.

- Волонтеры и общественники Мариуполя обратились к руководству страны с просьбой усилить оборону города. О причинах рассказала координатор центра патриотических сил «Новый Мариуполь» Мария Подыбайло 

Скидку продлили. Украина еще три месяца сможет покупать российский газ по меньшей цене. Но при условии, что она будет ниже, чем европейская.

- Скидку от «Газпрома» на газ для Украины прокомментировал политолог Евгений Магда 

В Украине появятся платные дороги. В их строительстве помогут иностранные инвесторы. Позволит ли это решить транспортные проблемы?

Настроения прифронтовой зоны. Что думают о конфликте жители восточных городов? Чего ожидают? Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Липецкий Roshen в оцеплении. Работу предприятия заблокировала российская полиция в рамках налоговой проверки. Что стоит за обысками?

Финансовая помощь от украинцев для волонтеров критично снизилась. Экономическая ситуация в стране и военные действия, которые длятся уже год, привели к уменшению числа пожертвований.

- О ситуации рассказала глава правления волонтерская сотня «Доброволя» Наталья Воронкова

Деньги гастарбайтеров. Переводы украинских заробитчан из-за рубежа в прошлом году уменьшились на четверть. Из каких стран украинцы получают деньги?

Снова 80. В Киеве опять увеличили допустимую скорость до 80 км в час. ГАИ решило продлить эту практику на десяти участках автодорог.


Поделиться:
Читать все
Читать все