СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Иранский прорыв и день рождения iPad

Главные темы часа:

Успех Ирана. Результаты переговоров по ядерной программе и отмене санкций в Тегеране встретили ликованием. Мировые лидеры назвали эти договоренности историческими.

- О том, как проходили переговоры с Ираном о сокращении ядерной программы, — в справке Радио Вести.

День тишины. Сегодня в зоне АТО не было слышно ни одного залпа тяжелой артиллерии. В то же время в штабе заявили, что провокации боевиков продолжаются.

Выплаты надо возобновить. Апелляционный суд обязал Кабмин платить пособия жителям оккупированных территорий. Но Минюст не согласен и собирается подавать жалобу

Точка в крушении A320. Показания второго «черного ящика» разбившегося во французских Альпах самолета Germanwings A320 подтвердили, что второй пилот Андреас Любиц намеренно разбил самолет.

Полмиллиона гривен на продаже справок. Главу столичной Госавтоинспекции объявили в розыск. Его подозревают в организации преступной группы.

- О некоторых корупционных схемах Киевского ГАИ, которые выявили сотрудники МВД - в справке Радио Вести.

Страховка снова дорожает. Стоимость «автогражданки» поднимется в цене еще на треть. В Моторно-транспортном Бюро Украины заявили - это нужно, чтобы избежать убытков.

- Повышение стоимости полиса прокомментировал генеральный директор ассоциации страхователей Украины Леонид Хорин в эфире Радио Вести.

Незаконная застройка в Киеве. Киевский городской совет принял решение "о недопущении незаконных застроек", а также установил ответственность для глав департаментов КГГА, допустивших незаконные застройки в столице. За соответствующее решение проголосовали 88 депутатов.

- О строительных программах в городах мира — в справке Радио Вести. 

День рождения iPad. Гаджету сегодня 5 лет. Что изменилось в технологии яблока - об этом наш специальный репортаж.

Пища как культ. Украинцы посвящают кухне больше 13 часов в неделю. Специалисты говорят: это заложено в их генах и помогает экономить.


Поделиться:
Читать все
Читать все