СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Гуманитарная катастрофа на Донбассе и день памяти Бориса Немцова

Темы сегодняшнего эфира:

Боевики всё чаще используют запрещенное Минскими договоренностями тяжелое оружие, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко. 

Донбассу грозит гуманитарная катастрофа: в больницах практически нет медикаментов. Лекарства невозможно доставить, а те, что доходят, часто забирают боевики.

- Свежий отчет по ситуации на востоке Украины в эфире Радио Вести представил глава пресс-службы мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив 

Вызвать на ковер министров и разобраться с тарифами. Депутаты сегодня вновь блокировали трибуну. Чего требуют парламентарии?

Второй специальный репортаж из цикла "Наказанные зоной"

Минута НЕмолчания. В Москве и других городах почтили память Бориса Немцова. На мосту, где его убили, хотят создать мемориал.

3% всего мирового рынка. Украина входит в топ-10 стран-экспортеров оружия. Но на внутреннем рынке его почти не использует.

Венецианская комиссии против отмены депутатской неприкосновенности в Украине.

- Верховная Рада не может рассматривать вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, пока свой вердикт по этому вопросу не огласят КС и Венецианская комиссия. Об этом в эфире Радио Вести заявил народный депутат Владимир Пилипенко

Альтернатива поезду. До ряда украинских городов можно будет добраться на катере. Куда именно и за сколько?

Общественному телевидению быть. Президент подписал новый закон, правда, внес некоторые правки. Сегодня же новое СМИ представили общественности.

Дороги опаснее фронта? По данным ГАИ, в дорожных авариях в Украине погибло столько же, сколько и на Донбассе. Основная причина - превышение скорости.


Поделиться:
Читать все
Читать все