СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Депозитная паника украинцев и очередной газовый ультиматум России

Главные темы эфира:

Баллотироваться не запретят, но правду рассказать заставят. К лету в закон о люстрации должны внести изменения. Какие именно - расскажем в самом начале программы.

Зарплату депутату. Народным депутатам почти втрое повысили зарплату. Об этом в интервью радио Вести заявил народный депутат Верховной Рады VII созыва Андрей Павловский. По его словам, если раньше, после сокращения парламентарий получал 6,5 тыс. грн, то с первого апреля нардепы будут получать 17,5 тыс. грн.

Около 30 обстрелов за ночь, сбит беспилотник. Боевики используют новые ночные прицелы и активизируют разведку. О ситуации на востоке и о годовщине АТО - наш специальный репортаж сегодня.

История болезни и результаты диагностики. Правительство запускает проект "Электронное здоровье". Программу создали для военных. Как она будет работать?

- Ольга Богомолец в эфире Радио Вести прокомментировала необходимость создания единого электронного реестра для военных госпиталей 

Выводы "нормандской четверки". Министры договорились рассмотреть вопрос об отводе танков и вооружений калибром ниже ста миллиметров на Донбассе.

- Эксперт по международному и европейскому праву Вадим Трюхан в эфире Радио Вести прокомментировал переговоры глав МИД «Нормандской четверки» 

Только за март сняли 7,5 миллиардов. Украинцы опустошают банковские счета.

Россия не будет продлевать контракт на транзит газа с Украиной после 2019 года.  С таким заявлением выступил глава концерна "Газпром" Алексей Миллер. Действующий контракт продлевать не будет из-за политических рисков, отметил он.

Новый кандидат в американские лидеры об Украине. Хиллари Клинтон призвала увеличить финансовую помощь нашей стране.

- О политической карьере Хиллари Клинтон - в справке на Радио Вести.

Древнюю улочку на Почтовой площади засыпали землей. Активисты говорят, что это уничтожит находки, а археологи уверяют: земля, наоборот, спасет ценные артефакты.


Поделиться:
Читать все
Читать все