СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Кремлевский след на Майдане и откладывание безвизового режима с ЕС

Темы эфира:

Один украинский боец погиб, двое получили ранение за минувшие сутки в зоне АТО. Боевики вели огонь по позициям наших военных в Донецкой и Луганской областях, а также возле Мариуполя.

О том, как украинские бойцы защищали страну в начале АТО - наш специальный репортаж сегодня.

Замена Газпрому. Украина начала покупать топливо у британско-нидерландской компании Royal Dutch Shell. Могут ли реверсные поставки покрыть потребности страны?

Не безвизовый режим, а принципиальное к нему продвижение. Украине на майском саммите ЕС не стоит ждать открытых границ с Европой.

- До конца года в Украине может быть введен безвизовый режим с ЕС. Такое мнение высказал в эфире Радио Вести посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба

Россия обратится в суд, если в декабре Украина не погасит кредит в размере 3-х миллиардов долларов, полученый при президентстве Виктора Януковича. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов.

Кремлевский след в событих на Майдане. Глава СБУ заявляет, что во время расстрелов в Киеве находился Советник президента России Владислав Сурков. Он пользовался правительственной связью и бывал в Администрации президента.

Прощание с брендом СССР. Киевские бинесмены пока не отказываются от коммунистической символики. Что будет с дизайном некоторых ресторанов и кафе?

Без украинского аттестата в ВУЗ не поступишь. Ученики, закончившие школы на окупированных териториях Донбасса и Крыма не смогут пройти ВНО. Как быть в этом случае?

Четвертьфиналы Лиги Чемпионов: день второй. Сегодня встретятся Пари Сен-Жермен и Барселона, Порту и Бавария. О шансах команд расскажет спортивный обозреватель Радио Вести.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все