СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Задержание оператора крымскотатарского канала ATR и отсрочка для закона о прокуратуре

Главные темы часа:

Кто-то не хочет люстрации. Глава управления Минюста по люстрации Татьяна Козаченко заявляет, что на нее оказывают давление. Сегодня утром к ней пришли с обысками.

Кто возглавит Антимонопольный комитет и ФГИ? Верховная Рада готовится назвать руководителей. Пост главного антимонопольщика прочат Игорю Билоусу.

Отложат до 15 июля. Парламент хочет отложить до середины лета вступление в силу закона о прокуратуре, которого так ждали бизнесмены.

Рейтинг реформаторов. В МВФ заметили  прогресс в проведении экономических реформ в Украине. Такое заявление сделала глава Международного валютного фонда Кристин Лагард в ходе завершающейся весенней сессии руководящих органов Всемирного банка и МВФ, в которой приняли участие и украинские представители.

Оскверняет национальные символы, ждет русского мира и предается упадничеству. Общественные активисты с помощью плакатов разъяснили, как распознать бытовой сепаратизм. Кампания вызвала много споров.

В Украине может появиться музей тоталитарного режима. Филиалы планируется открыть по всей стране.

Атака в районе Широкино. Обстановка на Мариупольском направлении остается напряженной. Боевики, как заявляют в штабе АТО, используют танки.

Арестовали и отправили в СИЗО. В Крыму задержали оператора крымскотатарского канала АТР. Накануне в Симферополе был арестован и отправлен в СИЗО оператор ATR Эскендер Небиев. Об этом на сайте "Эха Москвы" сообщил зам. главного редактора "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев.

24 апреля, при поддержке Минздрава, во всех областных, районных дерматологических учреждениях Украины будут проводиться бесплатные осмотры на предмет выявления различных новообразований на коже. Об этом сообщил главный дерматовенеролог Министерства здравоохранения Украины Виктор Степаненко. По его словам, все учреждения обеспечены дерматоскопами, что позволяет предварительно выявлять наличие злокачественности или доброкачественности опухолей.

Георгиевская ленточка в Беларуси. В Беларуси к 9 мая георгиевские ленточки заменят на цветы. Символом Дня Победы выбрали красно-зеленую ленту цветов госфлага с цветком яблони. Георгиевская ленточка в Беларуси негласно объявлена вне закона, - пишут местные СМИ.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все