СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Комиссия по вопросам будущего и визит Порошенко в Париж

Темы эфира:

Протест шахтеров. После митингов возле Администрации Президента, Верховной Рады и Кабмина, горняки перекрыли улицу Крещатик возле здания у Минэнергоугля. Они требуют погасить долги по зарплатам.

Сутки в зоне АТО прошли без потерь для украинской армии. Боевики продолжили атаковать военных в районе Широкино, Донецкого аэропорта, а также Золотого и Cчастья Луганской области.

Минские соглашения как единственный выход. Президенты Украины и Франции обсудили ситуацию на Донбассе. Французский лидер заявил, что не видит необходимости в поставках оружия в Украину и отправке миротворцев на Восток страны.

Итоги расследования по беспорядкам Одессе. В Генпрокуратуре сообщили о подозреваемых и причинах масовой гибели людей в одесском Доме профсоюзов.

- Координатор независимой группы журналистов «Комиссия 2 мая» Татьяна Герасимова в эфире Радио Вести рассказала о ходе расследования трагедии, произошедшей год назад

Народные депутаты предлагают национализировать имущество торговой сети "АТБ". Такой законопроект зарегистрирован в парламенте группой депутатов.

Комиссия по вопросам будущего. В парламенте определили: кто будет разрабатывать модели развития Украины. О проделанной работе комиссия будет отчитываться раз полгода.

МИД предупреждает: Украина будет вводить санкции против иностранных компаний, которые ведут бизнес в Крыму. Кого коснутся ограничения?

Шесть украинских университетов вошли в рейтинг лучших вузов мира. Таковы результаты списка, составленного по версии QS. 

Стены-вышиванки и фотографии знаменитостей. Подземные переходы в Киеве превратят в галереи и арт-объекты.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все