СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Наращивание сил боевиков на Донбассе и банки в зоне АТО

Темы эфира:

Протест шахтеров. Второй день продолжается митинг под Верховной Радой. Горняки требуют отставки министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Если требования не выполнять - забастовки будут всеукраинскими.

Обстрелы участились. В штабе АТО заявили, что боевики наращивают свои силы, формируют собственную армию, а офицерский состав этой так называемой армии - кадровые военные Российской Федерации.

Банки в АТО. Правительство готово возобновить работу банковского сектора в Донбассе. Эксперты считают, что для восстановления этой системы необходимо, чтобы на территории боевиков выполнялось законодательство Украины.

Судьба мигранта. Из Африки за последний год мигрировали 36 тысяч человек. Из них 1600 погибли при транспортировке. О проблемах тех, кто выбрал себе лучшую жизнь в Европе - наш специальный репортаж сегодня.

Новый газовый проект. Болгария подписала соглашение с Румынией и Грецией о строительстве соединения между газотранспортными системами этих стран. Его стоимость -  220 млн евро. Газ будет поступать из Азербайджана.

- Соглашение прокомментировал президент центра глобалистики «Стратегия XXI» Михаил Гончар

Днепропетровску - новое название. Пока лидируют четыре варианта. Социологи говорят, что большинство жителей против переименования.

Репортажное книгоиздательство набирает популярность. Украинские читатели все больше ищут сборники публицистических материалов, а одна из причин  - нехватка времени на осмысление событий.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все