СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Присоединение США к "нормандской четверке" и парад в Москве без гостей

Темы сегодняшнего эфира:

Суд над Фирташем. Соединенные Штаты хотят экстрадировать украинского бизнесмена, но защита доказывает его невиновность. Сам же Фирташ заявил о своей поддержке Президенту Украины. Как проходит заседание - в репортаже из Вены.

Пожар в Чернобыле. В ГосЧС заявили, что до конца дня потушат - площадь уменьшилась в 4 раза, а радиациорнный фон в норме.

Напряженность нарастает. В зоне АТО боевики снова обстреливают позиции украинских войск. Наиболее напряженная ситуация в Широкино и в р-не Донецкого аэропорта.

Авдеевская больница. В этом городе на Донбассе медики практически круглосуточно помогают раненым украинским военным. Об их нелегкой работе - наш специальный репортаж сегодня.

Америка и нормандская четверка. США готовы присоединиться к такому формату диалога, который, судя по всему, переходит в иную фазу.

Новые детали в судьбе Надежды Савченко. Украинскую летчицу перевели из больницы назад в СИЗО. Адвокаты отметили, что условия там оказались намного хуже, чем обещали ранее.

Заканчивается первый учебный год, который дети из семей вынужденных переселенцев отучились в школах городов, куда они бежали от войны. Дети с Донбасса сталкиваются с разным отношением к себе одноклассников и учителей. Об этом - специальный репортаж Марины Бердичевской.

Страхи украинцев. Больше всего жители нашей страны боятся возможности вооруженного конфликта. Компания Research & Branding Group провела исследование. Психологи заявили, что основная причина боязни - чувство неопределённости.

Парад будет, но мало кто придет. Лидеры крупнейших мировых держав отказались от визита в Москву на 9 мая. Решается вопрос об участии Пан Ги Муна. В украинском МИДе призвали игнорировать визит в страну-агрессор.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все