СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

СБУ в офисе компании Ахметова и орден Савченко от Антипутинской организации

Главные темы эфира:

Обстрелы из тяжелых вооружений. Боевики продолжают нарушать минские договоренности. Украинские военные открывают огонь в ответ.

Помогите побороть стресс! В Украине презентовали Программу самоуправления посттравматическим расстройством для военных. Программа самоуправления для военнослужащего будет распостраняться в Украине бесплатно, сообщила глава парламентского комитета повопросам охраны здоровья Ольга Богомолец. Так же любой желающий сможет прочитать ее в сети интернет.

Стратегия 2020. СНБО утвердило новую программу действий. Петр Прошенко заявил, что этот документ должен обеспечить членство Украины в НАТО. В ней учли опыт ведения войны на Донбассе.

По словам Петра Порошенко, это необходимо для получения действенных гарантий суверенитета и территориальной целостности Украины. Президент напомнил, что Россия изменила стратегию национальной безопасности, пытаясь использовать опыт агрессии и войны.

- Экс-премьер-министр, экс-министр обороны  Юрий Ехануров в эфире Радио Вести прокомментировал принятие стратегии Нацбезопасности и рассказал о сложностях с вступлением Украины в Североатлантический альянс

Призыв и демобилизация. В Украине призыв в армию будет длиться на месяц дольше.  Президент Петр Порошенко своим указом продлил срок проведения призыва на воинскую службу на июнь.

Новая система контроля. СБУ разрабатывает новую пропускную систему в зону АТО. Наряду со спецслужбой контролем займутся и представители общественности.

Савченко наградили. Антипутинская организация присвоила украинской летчице орден "За заслуги в борьбе с фашизмом в России". В то же время, мать Надежды сказала, что здоровье ее дочери ухудшается.

Невероятная эвакуация. Самолет Ил-76 c эвакуированными украинцами сегодня утром приземлился в Борисполе. Все о приключениях украинцев в Непале.

Допрос в ДТЭК. СБУ проводит следствие в компании Рината Ахметова. Ведомство интересуется происхождением денег на финансирование так называемых шахтерских протестов.

Неутешительные данные Госслужбы статистики. Цены в апреле выросли на 14%, до конца года инфляция составит около 50%. Эксперты говорят, что ее рост замедлится к 2017 году.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все