СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Арест Мельничука и депутаты без квартир

Темы дня:

Арест Мельничука. Бывшего командира "Айдара" подозревают в организации банды.

Разместим ПРО. Украина может привлечь для обороны такую систему НАТО. Александр Турчинов не исключает, что такие консультации Киев может начать в ответ на действия России в Крыму.

Судьба Ерофеева и Александрова. Задержанным российским военным ГРУ объявили о подозрении в терроризме. Им грозит от 8 до 15 лет.

В Одессе в Благотворительный фонд "Пчелка" приехали сотрудники МВД с ордером, и изъяли все документы, печати, а также реквизиты фонда. Глава фонда говорит, что проблемы начались после борьбы с псевдо-волонтерами.

Бедная хата депутата. 103 народных избранника, согласно декларациям о доходах, не имеют собственного жилья. Без квартиры даже Наталия Королевская, Александр Вилкул и Андрей Парубий. Как живется тем, у кого есть власть, но негде жить?

Новороссия закрыта. Самопровозглашенные республики объявили о прекращении существования этого так называемого проекта. Их представители сообщили, что подобное образование сейчас не нужно,  поскольку это противоречит Минским соглашениям.

Глава ГАИ в отставке. Александра Ершова уволили. Министр внутренних дел Аваков заявил, что по скандальным материалам прессы назначили служебное расследование.

Троещине - метробус! Киевские активисты предлагают заменить метро на Троещину на этот вид транспорта. Пилотный проект хотят запустить пока на 4 остановки. По рассчетам, на это расстояние понадобится 10 минут.

Физкультуру в массы. В школах увеличат часы на спортивные занятия. А детские и юношеские спортивные учреждения получат государственную поддержку.


Поделиться:
Читать все
Читать все