СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Снятие ареста с имущества Януковича-младшего и невиданные доходы Ватикана

Темы вечернего выпуска новостей:

Один погибший двенадцать раненных. Минувшие сутки в зоне АТО прошли потерями для украинской армии. Самые интенсивные обстрелы фиксировали в районе Широкино и вблизи Донецкого аэропорта.

У НАТО есть много доказательств военного присутствия РФ на Донбассе, об этом заявил генсек Альянса Йенс Столтенберг в интервью российским СМИ. 

Нелегальное оружие Востока. В МВД заявляют, что 70% изьятых на "черном рынке" вооружений вывезены из зоны АТО.

С имущества Александра Януковича сняли арест. Решение аппеляционного суда Киева, в частности, касается ценных бумаг, которые принадлежат сыну бывшего президента.

Зарплата по выработке. В Минэкономики заявляют, что оклады на госпредприятиях следует привязать к показателям деятельности.

Церковный доход. Так называемый Банк Ватикана за прошлый год увеличил прибыль в 24 раза. Он заработал почти 70 млн млн евро. Об этом - спецрепортаж Богдана Амосова.

Росийская поддержка Ирана. Москва и Тегеран договорились о поставках ракетных комплексов С-300. Решение уже раскритиковали Израиль, США и Германия.

Бан от Фейсбука. Соцсеть продолжает блокировать известных украинских блогеров, политиков, и общественных деятелей. Кто и за что попал в это список?

- Политолог Тарас Березовец в эфире Радио Вести прокомментировал многочисленные баны ведущих украинских блогеров в Facebook 

В ожидании шторма. Готовиться к нему в столице следует по прогнозам Укргидрометцентра. Какой погоды ждать?


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все