СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Аресты чиновников ФИФА и строительная амнистия

Главные темы эфира:

Днепр-Севилья! Болельщики днепропетровской команды ждут самого важного в истории клуба матча. Он начнется в 10 вечера в Варшаве.

Конфуз перед финалом. Матч в Варшаве сегодня посетит Порошенко. Предполагалось, что глава государства встретится сегодня с новоизбранным президентом Польши Анджеем Дудой. Позже стало известно, что Дуда не посетит матч и вообще не сможет увидеться с Порошенко.

Допросы уже идут. Швейцария будет расследовать обстоятельства получения Россией и Катаром прав на проведение чемпионатов мира.

Пятеро мирных жителей погибли, 9 получили ранения. Горловка подверглась обстрелу, один из снарядов попал в жилой дом.

Легализация огнестрела. Генпрокурор предлагает дать украинцам право приобретать и хранить огнестрел. Он надеется, что рада примет закон об оружии.

Строительная амнистия. Порядок бесплатного оформления прав собственности на недвижимость, построенную до 2011 года, сегодня вступил в силу.

Суд на стороне клиента. Верховный суд обязал банки возвращать клиентам деньги, которые украли с карточек. Банкиры недовольны: они говорят, что доказать вину клиента станет практически нереально.

Успешные переговоры. Укрэксимбанк договорился с кредиторами по реструктуризации евробондов. Ожидается, что договоренности сэкономят 1,5 млрд долларов.

Наполовину пуст или наполовину полон? О провальном курортном сезоне в Крыму.

Год на посту. На этой неделе исполняется год с тех пор, как жители столицы выбрали мэра. Виталия Кличко критикуют за повышение стоимости проезда в общественном транспорте, однако хвалят за борьбу с МАФами. Богдан Амосов в своем специальном репортаже  подвел итоги первого года правления киевского градоначальника.

Самая влиятельная. Канцлер Германии Ангела Меркель стала самой влиятельной женщиной мира по версии журнала Форбс.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все