СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Последний звонок и война вокруг "Укрнафты"

Главные темы часа:

Долги продлят. Комитет держателей украинских еврооблигаций предложил продлить задолженность Украины до 2025 года. Это позволит сэкономить почти 16 миллиардов долларов до конца 2018-го.

Не просто кадровые вопросы. Собрание акционеров "Укрнафты" состоится 22 июля. Такое решение принял наблюдательный совет компании. В повестке дня заседания - увольнение и назначение главы правления, членов правления, наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

Долги "Запорожстали". В то же время за долги отключили от электроэнергии один из крупнейших в Украине металлургических комбинатов - "Запорожсталь". Комбинат должен около 80-ти миллионов гривен.

Напряженность не утихает. Боевики сконцентрировали атаки в районе Широкино. В пригороде Донецка есть потери украинской армии.

Новая форма военных. Ее разрабатывает Минобороны. В Раде даже рассматривают внесение изменений в закон о "Вещевом обеспечении". Это даст Минобороны право решать, какие образцы формы и обеспечения нужны солдатам.

Киевский форум Безопасности. Украина выйдет из кризиса в следующем году. Об этом сегодня в рамках форума заявила министр финансов Наталья Яресько. По её словам, украинское правительство решительно настроено на реформы.

Проституции - легальность! Народный депутат от фракции "Народный фронт" Михаил Гаврилюк выступил с такой инициативой. Эта тема стала топовой в обсуждения общественности. Готовы ли украинцы к таким современным правилам жизни?

Борьба с продавцами сигарет. Активисты предлагают бороться с бабушками-реализаторами сигарет. Представители коалиции «За свободную от табачного дыма Украину» провели акцию под МВД Украины, где представили доказательства 61 правонарушения незаконной торговли сигарет в Киеве. 

Выборы в ФИФА. Сегодня к Швейцарии приковано внимание всех любителей футбола - там пройдет голосование на конгрессе за нового президента организации. Основными претендентами являются действующий глава Йозеф Блаттер и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн. 

Запрет на штрафы на месте. Конституционный суд решил приостановить такую норму ГАИ, поскольку она вносит противоречия в законодательстве.

Прощальная линейка. Сегодня в школах Украины прозвенел последний звонок.  В репортаже Ольги Подчекаевой - как  ситуация в Украине изменила традиционные сценарии празднования.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все