СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новое версия гибели "Боинга" от РФ и атаки боевиков в зоне АТО

Темы вечернего эфира:

Полторы недели на ознакомление. Обвиняемый по делу о катастрофе ИЛ-76 в Луганске, должен ознакомиться с его материалами до 12 июня. Срок для этого сократил Печерского райсуд столицы.

Новые подробности крушение малазийского "Боинга". Российский военный концерн утверждает, что самолет, упавший в прошлом году под Донецком, был сбит ракетой из комплекса "Бук-М1". О ходе расследования - в специальном репортаже Юлии Мангер.

Восемь украинских бойцов получили ранения за минувшие сутки на Донбассе.  Погибших, как отмечают в штабе АТО, нет. Боевики продолжают атаковать украинских военных на Донецком и Луганском направлениях.

Санкции ЕС останутся в силе. Украина предоставила Евросоюзу достаточно доказательств, чтобы продлить ограничения против бывших чиновников.

Убытки на триллион гривен. Украина может арестовать имущество России, в качестве компенсации за потери страны от аннексии Крыма.

Военные преступления. В ООН опубликовали очередной доклад по ситуации на Донбассе. За время конфликта, по данным организации, погибли 6400 человек, почти 16 тысяч получили ранения.

Регламетный комитет Верховной рады рекомендовал парламенту снять депутатскую неприкосновенность с нардепа Сергея Клюева.

Украина сменила роль в российской пропаганде.  Теперь это не "неонацистская страна с карателями", а "несостоявшееся государство-банкрот".

Туристический лайнер затонул на реке Янцзы в Китае. На борту находились почти 460 человек, пока удалось спасти не более 20. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все