СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Решения "Большой семерки" и визит Яценюка в США

Темы вечернего эфира:

Обстрел Горловки и новые бои в Марьинке. В последней силы АТО заставили боевиков отступить к окраинам города.

Не вполне соответствуют современным угрозам. Такую оценку армии дал министр обороны Степан Полторак. По его словам, страна нуждается в современном оружии. Стоит ли рассчитывать на помощь Запада?

"Большая семерка" продлила санкции против России. Страны G7 пообещали ужесточить ограничения в случае обострения конфликта на Донбассе.

Кредитные переговоры Кабмина. Премьер и глава Минфина отбыли в Вашингтон на встречу с руководством США и Международного валютного фонда. В планах договориться о реструктуризации госдолга.

Генеральная прокуратура объявила в розыск народного депутата Сергея Клюева, поскольку тот не явился на допрос. Разыскать депутата поручили Службе безопасности Украины.

- Народный депутат Борислав Береза прокомментировал ситуацию с Клюевым

В Америке двое преступников совершили побег века. Охранники одной из самых охраняемых тюрем в штате Нью-Йорк впервые за более чем 100 лет не обнаружили заключенных на своих местах. Об этом наш сегодняшний спецрепортаж.

Исторический выбор Турции. Партия "Справедливости и развития" впервые за последние 13 лет теряет большинство в Национальном Собрании страны. Впервые в парламент прошла курдская "Партия демократии народов".

Тюремный вопрос. Несколько сотен заключённых крымских тюрем хотят отбывать наказание в Украине. Как может решится этот вопрос?

Не малый минимум. В Администрации президента считают, что зарплата государственного служащего должна составлять от 700 до 2 тыс. евро. Нужно ли повышать оклады чиновников?

Мундиаль: взять и отменить. Россия и Катар могут потерять право на проведение чемпионатов мира из-за корупционного скандала в ФИФА.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все