СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Украина на Ле Бурже и гарантии от МВФ

Главные темы эфира:

Сотня обстрелов и двое погибших. Боевики продолжают нарушать минские договоренности. В Донецке же прошел стихийный митинг - местные жители требуют прекратить обстрелы.

Освобождение взамен сотрудничества. Власти самопровозглашённых ДНР и ЛНР отпускают заключенных в обмен на службу в рядах боевиков.

Информационный режим АТО. Верховной Раде предлагают ограничить доступ к информации из зоны проведения Антитеррористической операции

Публичный конфликт между ГПУ и СБУ. Глава СБУ Валентин Наливайченко потребовал от Генпрокуратуры дать согласие на арест бывшего заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко, который, по словам главы спецслужбы, покрывал деятельность незаконной автобазы "БРСМ-Нафта" в Васильковской районе Киева.

А топливо горит. На одном из резервуаров с топливом на нефтебазе БРСМ под Васильковом продолжается пожар. В то же время, спасатели сдерживают распространение огня.

МВФ кредитует. Фонд согласился кредитовать Украину, даже если Киев не договорится с частными кредиторами о реструктуризации внешнего долга. Там надеются на продолжение реформ.

Траур в Грузии. Наводнение стало одним из самых сильных за всю историю страны.

- Подобная трагедия произошла в столице Чехии 2002 году. Тогда в результате стихийного бедствия был частично разрушен центральный зоопарк Праги, погибли десятки животных.

Ле Бурже открыт. Крупнейший в мире авиасалон начал свою работу в Париже. Украина представлена новейшим транспортным самолетом Ан-178.

Новые названия. В Киеве началось общественное обсуждение переименования трех улиц, одной площади и Московского моста. В соответствии с законом о запрете советской символики название сменят около 100 улиц столицы.

Конкурс директоров. В Киеве стартовал открытый конкурс на должности директоров школ и детских садов. Ранее процедура назначения директора школы или детского сада была непрозрачной. 

Металлург станет Сталью. Донецкий футбольный клуб прекратил свое существование. У президента Стали большие планы - объединение лучших игроков клубов.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все