СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Коллекторы вне закона и долг перед Россией

Главные темы эфира:

Новый виток противостояния. Боевики стягивают бронетехнику под Торез и Мариуполь. Также за ночь они около 30 раз обстреляли позиции украинских военных. О ситуации в зоне АТО через минуту.

Наливайченко в отставку? Петр Порошенко собирается подать представление в Парламент на увольнение главы СБУ. Ему предложат другую должность - возглавить Службу внешней разведки.

Долг России - на реструктуризацию. Украина рассматривает кредит в $3 млрд. как любой другой долг. Петр Порошенко считает - что деньги, которые Путин дал Януковичу - это политическая взятка.

Крым без воды. Если России не удастся договорится с Киевом о водоснабжении пересохшего Северо-Крымского канала, то полуостров ожидает засуха. До того, как в Крым начали поставлять днепровскую воду, не только на Керченском полуострове, но и в Симферополе вода была только по графику/

Прихватизация водоемов. Накануне вблизи населенного пункта Козин Обуховского района Киевской области с территории одного из коттеджей неизвестный из неустановленного оружия открыл стрельбу по детям, купавшимся на берегу водоема.

Законна ли площадка? Генпрокуратура заявляет, что застройщик вертолетной площадки в Киеве не имел всех необходимых документов для работ, а сам объект связывают с бывшим президентом Виктором Януковичем.

Коллекторы вне закона. Эти фирмы могут оказаться вне закона. Депутаты готовят законопроект о прекращении деятельности этих компаний.

Прощай, Жанна. Певица Жанна Фриске на 41-м году жизни умерла после длительной борьбы с раком головного мозга. Информацию об этом подтвердил ее отец, Владимир Фриске. Подробности случившегося он сообщить отказался.

Близкие Жанны боролись за ее жизнь, возя певицу в лучшие клиники мира. О жизни певицы - спецрепортаж Богдана Амосова.

Территория Достоинства. В Киеве объявили победителей в этом конкурсе по обустройству центра столицы. В соревновании было 149 заявок из 13 стран. 

Выставка Катерины Билокур. B Мыстецком Арсенале открывается масштабная ретроспективная выставка работ одной из главных украинских художниц ХХ века.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все