СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Возобновление вещания телеканала ATR и подорожание алкоголя

Главные темы эфира:

Шестая волна. В Украине с сегодняшнего дня очередной этап частичной мобилизации. В прошлый раз на службу призвали 20 тысяч человек. В то же время противостояние в зоне АТО продолжается, за минувшие сутки погибли 3 украинских военных.

"Торнадо" расформируют. Бойцов этой роты обвиняют в преступлениях. Всех задержанных поместили под стражу. 

Наливайченко уволили. Такое решение поддержали 248 народных депутатов. Представление об подал в парламент президент Петр Порошенко.

Подозреваемые задержаны. Правоохранители задержали двоих возможных причастных к убийству писателя Олеся Бузины. Это 25-ти и 26-летний жители Киева.

ATR в эфире. Сегодня возобновил работу крымскотатарский телеканал "ATR". Об этом сообщил владелец медиа-холдинга "ATR Group" Ленур Ислямов. Он отметил, что редакция "ATR" расположилась в Киеве.

Рейтинг зла. Украинцы считают суд самой коррумпированной структурой, но больше всего взяток дают врачам. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании TNS за май этого года.

Обязательное введение кассовых аппаратов. С 1-го июля часть предпринимателей обязаны будут использовать кассовые аппараты. Речь идёт о налогоплательщиках третьей категории, а предприниматели 2-й - будут обязаны использовать кассовые аппараты с 1-го января 2016-го.

Еще одно зло дорожает. Кабмин принял решение о повышении минимальных цен на алкогольные напитки на 25-40%.  

Новые жертвы вируса. Власти Южной Кореи сообщили о трех новых вспышках коронавируса MERS. Общее число инфицированных в Южной Корее теперь  - 165 человек. О новой угрозе - детальнее в конце этого часа.

Арест российских активов в Европе. В Бельгии и Франции начался арест активов Российской федерации. В Госдуме в ответ заявляют, что будут оспаривать эти решения. Все российские учреждения в Бельгии, за исключением тех, которые защищены дипломатическим иммунитетом, получили сообщение об аресте их имущества по иску бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС.

Пальцем в визу!? Со следующей недели в Украине как и в других странах Восточного партнерства введут Визовую информационную систему - для получения документов понадобятся отпечатки пальцев.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все