СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Реформа фискальной службы и таможня под контролем иностранцев

Темы дня:

Обстрелы не прекращают. Позиции украинских военных были атакованы за минувшие сутки больше 60 раз. 4 солдат ранены. Самая сложная ситуация - в районе Донецка - под Марьинкой, Песками и Опытным.

Добровольцев все меньше. Во время 6-й волны мобилизации, в частности, в столице, отмечают снижение числа желающих нести военную службу. В комиссариатах придмывают новые способы влияния на призывников.

Реформа фискальной службы. Это ведомство переходит в подчинение Минфину. Премьер-министр Арсений Яценюк дал новому образованию три месяца на полное реформирование.

Украинскую таможню передадут в управление иностранным компаниям. Такой эксперимент нужен правительству, чтобы искоренить коррупцию.

Министра экологии - уволить! Правительство подозревает Игоря Шевченко в коррупции. Там отметили, что Минэкологии потеряло управляемость и не обеспечивает своих функций, а министр без уважительных причин часто отсутствовал на работе.

Кернес идет на выборы. Председатель Харьковского городского совета уверен в своей победе. А депутаты не захотели признавать Россию страной-агрессором. Этот вопрос не включили даже в повестку дня.

В Нидерландах хотят провести международный трибунал чтобы привлечь к ответственности виновных в крушении Боинга МН-17.

Стихи Радио Вести о Киеве. Во вторник вечером в музее истории Киева прошел второй литературный вечер организованный Радио Вести. Об этом - наш спецрепортаж сегодня.

Протесты в Ереване. Армянская полиция установила заграждения в центре столицы Армении, активисты также готовятся к защите от силовиков.

Баку - 2015. Украина завоевала 6 золотых медалей на Европейских играх.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все