СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Законопроект о смертной казни и оценка децентрализации

Темы эфира:

Децентрализации да! Венецианская комиссия положительно оценила изменения в Конституцию Украины. Депутаты надеются, что реформы удастся провести до выборов.

Неужели дефолт? Американская инвестиционная компания Goldman Sachs считает, что в июле Украина не сможет осуществить платеж по кредитам.

Усилить присутствие. НАТО собирается увеличить количество своих сил в Восточной Европе. Такое решение приняли министры обороны стран стран Альянса в Брюсселе. Общее число войск вырастет в три раза.

Стабильно атакуют. Минувшей ночью боевики более 30 раз обстреляли позиции украинских военных. Наиболее горячими точками противостояния по прежнему остаются Широкино, Пески, Счастье и Станица Луганская.

Высшая мера. В парламенте зарегистрирован законопроект о смертной казни.

Работать, работать и еще раз работать. Народным депутатам предлагают отменить каникулы. Спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что народные избранники не могут отдыхать в то время, когда на Донбассе продолжается война.

Упростить работу бизнеса. Кабмин поддержал продление моратория на проверку предпринимателей до конца следующего года. Эксперты говорят, что это поможет их развтитю.

Протесты растут. В Армении демонстрации против повышения тарифов охватили еще несколько городов. Количество протестующих в центре Еревана увеличилось до 10 тысяч человек. Армянские активисты обвиняют российские СМИ в политической интерпретации происходящего.

Кабинет министров передал украинское национальное информагентство "Укринформ" и телерадиокомпанию УТР под управление Министерства информационной политики.

Квоту увеличить. Украинская музыка в радиоэфире может быть увеличена с 50% до 75%. Эксперты говорят, что у нас нет столько собственного продукта. Что нужно делать для развития отечественной музиндустрии?


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все