СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Скандалы в Раде и перспективы цены на российский газ

Темы эфира:

Боевики на Донбассе меняют тактику. Они все чаще ведут огонь по силам АТО из тяжелого вооружения.

Численность Военно-морских сил Украины до 2020 года увеличится на 30 кораблей. Об этом заявил командующий ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук

Как могут вручать повестки? В Генштабе разьяснили нюансы 6-й волны мобилизации. Там заявили, что повестки призывникам могут вручать где угодно. Правозащитники такую практику критикуют.

Газовый расчет на троих. В Киеве надеятся согласовать поставки топлива в Украину при участии Росии и Евросоюза. Какой будет цена газа для страны? Каковы шансы сторон договориться?

Россия будет строить железную дорогу в обход Украины. Договор о строительстве транспортного пути подписали Минобороны России и Российские железные дороги.

Греция перед угрозой дефолта. Аналитики не исключают выход страны из Еврозоны на фоне безуспешных переговоров с кредиторами. Насколько вероятен такой сценарий? Каким могут быть последствия для ЕС?

57 государств основали новый Азиатский банк. Среди инвесторов - Китай, Индия, Россия и Германия.

Глава Министерства экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко заявил, что вопрос его отставки отложен.

Парламентские распри. Лидер Радикальной Партии в течении дня поссорился с министром экологии Игорем Шевченко, лидером Блока Петра Порошенко и спикером парламента, а также назвал главу Госуправления делами сосунком.

Все справки в одном окне. В Одессе создадут Центр предоставления админуслуг европейского образца. Предполагается, что оформление документов будет занимать от нескольких минут до двух часов.

Украину призвали отменить спецпошлины на японские автомобили. Всемирная торговая организация поддержала жалобу Токио против Киева. Там считают, что введение дополнительных сборов нарушает международные торговые нормы.

Все по-честному. В Украине утвердили список Оскаровского комитета. Впервые его сформировали путем рейтингового голосования. Кто вошел в комитет, определяющий номинантов на Оскар?


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все