СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Порошенко о децентрализации и разгон Николаевской ГАИ

Темы эфира:

"Защита от бациллы сепаратизма". Президент Петр Порошенко рассказал об изменениях в Конституцию. Глава государства готов дать полномочия местным властям.

Полсотни обстрелов за сутки. Вооруженные провокации на линии фронта продолжаются. А Верховная Рада усилила контроль за утечкой информации из зоны АТО. Бойцам запретили пользоваться мобильными телефонами.

По-нашему, по-грузински. Глава МВД Арсен Аваков приехал в Николаев с экстренным визитом и разогнал областную ГАИ. Весь состав уволен.

В Украине начался процесс монетизации льгот. Изменения коснуться льготного проезда в общественном транспорте.

Украина перестала покупать российское топливо и ограничила поставки из Европы. В то же время газовый диалог между Украиной, Россией и Евросоюзом будут обсуждаться в "нормандском формате".

Вопросы к министрам. Парламентская коалиция планирует провести кадровые ротаци в правительстве. Фракция БПП назвала неудовлетворительной работу министра здравоохранения Александра Квиташвили, заявил глава фракции Юрий Луценко.Также есть вопросы к министру обороны Степану Полтораку и главе МВД Арсену Авакову

Кассовый исход. Рада отменила обязательную установку кассовых аппаратов для предпринимателей II и III групп. Но если доход превышает миллион гривен - купить аппарат все же придется.

Без трех литров не разберешься. Владельцы автомобилей с мощными двигателями теперь будут обязаны платить налог в размере 25 тысяч гривен.

Греция согласилась с кредиторами. Страна проведет все реформы, кроме одной - не будет отменять скидку для греческих островов.

Пиво "повысили". Этот напиток приравняли к алкоголю и ввели новые правила. Предприниматели недовольны: они считают, что кроме убытков, это ничего не принесет.


Поделиться:
Читать все
Читать все