СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Отставка Квиташвили и предложение о запрете балаклав

Тема эфира:

Кадровые решения. Министра здравоохранения Александра Квиташвили собираются отправить в отставку. Также сегодня был назначен новый глава СБУ.

Полномочия разделить. Конституционная комиссия может пересмотреть вопрос разделения функций между президентом, Кабинетом министров и Верховной Радой. Петр Порошенко особое внимание уделяет вопросу привлечения к ответственности.

Откройте лицо. Петр Порошенко предлагает запретить балаклавы в общественых местах. Он заявил, что в Украине в два раза выросло число преступлений, которые совершают люди в масках.  

Полсотни обстрелов и наращивание группировок. Боевики не перстают нарушать минские договоренности на ДОебассе. Наиболее напряженная обстановка в р-не Донецка и Мариуполя. В то же время на окупированных территориях готовятся к своим выборам.

Новая стратегия. США обнародовали новый военный курс. В Пентагон сделали особый акцент на России. Также внимание американцы уделяют партнерству с латиноамериканскими странами.

Тем временем крупнейшие государства и военные альянсы увеличивают оборонные средства. Об этом наш сегодняшний спецрепортаж.

Неужели худшая экономика. Агенства Bloomberg провело исследование, в котором Украина лидирует в ТОП-10 по темпам падения ВВП.

Национальное агентство занятости. Минсоцполитики предлагает создать новое ведомство для безработных, которое будет сотрудничать с коммерческими компаниями. 

Uber на украинском рынке. Популярный американский такси-сервис ищет главу представительства в Киеве. В профсоюзе таксистов заявили, что эта компания ударит по легальным перевозчикам.


Поделиться:
Читать все
Читать все