СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Штрафы для телерадиокомпаний и на чем экономят украинцы

Главные темы эфира:

Полный назад. Скандальный законопроект о реструктуризации валютных кредитов вновь поставят на голосование. Результаты аннулировали, поскольку поймали депутатов на кнопкодавстве.

Он ушел такой внезапный. Глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко написал заявление об отставке. В самой фракции назвали это решение эмоциональным и сказали, что все нормализуется.

В зоне АТО затишье. Боевики ушли из Широкино и заняли позиции у других населенных пунктов. Тем временем президент требует ввести против России новые санкции. 

Содействовать безвизовому режиму и направлять наблюдателей на выборы. Президент Европарламента Мартин Шульц подписал меморандум о взаимопонимании с Верховной Радой.

Откупорить Крым. Министр юстиции Павел Петренко обещает убрать преграды для украинских граждан, которые едут на оккупированный полуостров.

Экспорт без пошлин. Украина получила право вывозить в США 5 тысяч наименований товаров.

Штрафы для теле- и радиокомпаний. ТРК за нарушения законодательства будут получать не только предупреждения Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, но и платить штрафы. 

Где этот дом? В Харькове переименуют 163 улицы, обратного пути уже нет. Но в самых спорных случаях повлиять на решение смогут местные жители.

Отпуск, путешествия и бытовая техника. Компания TNS выяснила, на чем экономят украинцы.

Конец эпопеи с переходом Конопы. Евгений Коноплянка все-таки будет играть в «Севилье». Сегодня украинский полузащитник успешно прошел медосмотр в испанском клубе, а информация о переходе 25-летнего футболиста появилась на официальном сайте «Севильи».


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все