СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ограничение украинского экспорта Россией и снятие санкций с Ирана

Главные темы часа:

Громкие задержания в прокуратуре. Силовики провели обыски у замглавы следственного управления ГПУ и зампрокурора Киевской области. Нашли сотни тысяч долларов, ювелирные изделия и бриллианты.

Волна увольнений в областных ГАИ. После массового сокращения автоинспекторов на Николаевщине, своих мест лишились сотрудники Госавтоинспекции в Донецкой области.

Украинский вопрос. В Хельсинки проходит ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ. На протяжении пяти дней 300 парламентариев из 57 стран-участниц будут обсуждать ряд глобальных программ. Ситуация в Украине стала одной из главных тем для обсуждения.  

Боевики снижают активность. В штабе АТО заявляют об уменьшении обстрелов на Донбассе, накануне встречи контактной группы по урегулированию конфликта.

Российские военные под Мариуполем. Руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе генерал-майор Андрей Таран заявил о намерении центра оборудовать в селе Широкино наблюдательного пункта при участи представителей Вооруженных сил России и Украины.

Набор в "оборонку". Крупнейшие военные заводы в Украине открыли вакансии директоров, инженеров и квалифицированных работников. Какие условия и зарплаты предлагает "Укроборонпром"?

Ограничение украинского экспорта. Россия хочет ввести квоты на ввоз товаров из нашей страны. В группе риска продукты питания и текстильная продукция.

Снятие санкций с Ирана. Механизм снятия санкций с Ирана уже разработан, и соглашение может быть подписано в ближайшие дни.

Военные технологии будущего. Силы НАТО испытали новейшие оборудование на учениях в Австрии. Что планирует взять на вооружения альянс? Каким НАТО видит современное обеспечение военных?

Греция сказал "нет" кредиторам. Граждане страны отвергли требования по долгам перед Евросоюзом и МВФ. К чему это может привести? Есть ли шансы у сторон договорится по кредитам? 

Пожарная опасность, чрезвычайный уровень. Готовы ли сотрудники ГСЧС к возникновению чрезвычайных ситуаций? Как самому в случае пожара обезопасить себя и свой дом? 

Финал Лиги чемпионов в Киеве. Киев подал официальную заявку на проведение финального матча в 2018-го года. Об этом заявил президент ФФУ Андрей Павелко по итогам визита в штаб-квартиру УЕФА. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все