СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Новые условия приема в ВУЗы и Табачник в розыске

Темы эфира:

Савченко инкриминируют убийство. В России ужесточили обвинения против пленной украинки.

Боевики на Донбассе усилили обстрелы после временного затишья. Огонь вели на Донецком и Луганском направлении. Но ни один украинский боец за минувшие сутки не погиб.

Табачник в розыске. Имя экс-министра образования, появилось на сайте МВД среди лиц, которые скрываются от органов власти. В чем обвиняют бывшего чиновника?

Долг за тайные рейсы. Россия требует от Украины оплатить перелеты самолета, который летал в Киев в феврале прошлого года. Он, возможно, вывез в Россию имущество соратников Виктора Януковича.

Ушла почти в ноль. Инфляция в Украине? по данным Госстата замедлилась до четырех десятых процента. Как изменились потребительские цены в июне?

Треть населения Украины живет за чертой бедности. Об этом сказано в результатах исследования проведенного ООН совместно с Институтом демографии и социальных исследований им. Птухи.

Новые правила для абитуриентов. ВУЗЫ в этом году изменили условия приема для поступающих. Как будут зачислять в первокурсники?

Море под запретом. Отдыхающим в Одессе, не рекомендуют купаться на пляжах. Почему они стали опасны и сколько продлится запрет?

Конкурс по Крыму в Википедии. Интернет-энциклопедия объявила отбор статей по культурно-историческому наследию полуострова. Таким образом хотят увеличить количество информации о Крыме от украинских и зарубежных пользователей.


Поделиться:
Читать все
Читать все