СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Итоги совещания Порошенко с главами ОГА и борьба с коррупцией в зоне АТО

Темы эфира:

Усилить борьбу с коррупцией на местном уровне. Президент призвал глав обладминистраций подавать в Раду законы, которые помогут им проводить реформы в регионах.

Снова падение. Гривна теряет позиции по отношению к доллару. Каковы причины? Есть ли основания для стремительного подорожания американской валюты

Уголовная ответственность за контрабанду и электронные пропуска на Донбассе. С коррупцией в зоне АТО будут бороться специальные мобильные группы силовиков.

Хроники оккупаци и востановления. Славянск отметил годовщину освобождения украинской армией. Как изменился город за это время? Об этом наш специальный репортаж сегодня.

Возвращение украинскго ТВ. На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей будет возобновлено вещание украинских телеканалов.

Цена агрессии. Российские компании в результате бойкота со стороны украинцев потеряли миллиард долларов.

Франция предложила США выкупить Мистрали, которые были построены для России. Глава Минобороны Франции Жан-Ив Ле Дриан сообщил об окончательном отказе Парижа поставлять российской стороне вертолетоносцы из-за ее агрессии в Украине.

Лес не рубят, щепки не летят. Президент наконец подписал закон о моратории на экспорт леса. Авторы документа уверены: это обеспечит легальный доход и остановит контрабанду.

Презумпции несогласия на донорство больше не будет. Украина готовится к серьезной реформе системы трансплантации органов человека.

В детективы по конкурсу. Национальное антикоррупционное бюро начинает отбор кандидидатов в сыщики. Они приступят к работе в октябре и будут получать до 30 тысяч гривен.

Конец Укравтодора. Госакционерная компания "Автомобильные дороги Украины", которой подчинены областные региональные дорожные предприятия будет ликвидирована как промежуточная управленческое звено.


Поделиться:
Читать все
Читать все