СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Соглашение по Греции и банкротство "АэроСвита"

Темы вечернего выпуска новостей:

Трагедия в Мукачево. Ситуация на Закарпатье с перестрелкой бойцов "Правого сектора" и милиции не решена.

Тем временем, Государственная фискальная служба отстранила всё руководство Закарпатской таможни от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции. О ситуации с контрабандой в регионе - специальный репортаж Радио Вести.

Остудили общственный транспорт. Польский банк выиграл дело против Харьковского горсовета. 57 троллейбусов и 10 трамваев заберут в счет долга. Эта ситуация может повлиять на имидж Геннадия Кернеса.

Бои в районе аэропорта в Донецке идут непрерывно. Окрестные населенные пункты превратились в мишени для танков и артиллерии.

Пожар в зоне отчуждения и отселения на территории "Чернобыльской пущи" не потушен.

АэроСвит банкрот. Хозяйственный суд Киевской области принял решение о ее ликвидации. Только к концу 2012 года у "АэроСвита" был должен кредиторам больше 4 миллиардов гривен.

Реестр коррупционеров открыт. Министерство юстиции открыло полный доступ к реестру коррупционеров. Об этом заявила заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

Соглашение по Греции. Саммит стран еврозоны в Брюсселе единогласно поддержал решение ситуации в Афинах. Помощь последует при условии серьёзных реформ. Ципрас заявил, что им необходимо время, чтобы выполнить все условия.

Новые патрули. В Киеве появятся мотоциклетные и конные полицейские. В МВД заявили, что сейчас основной акцент не столько на содержании, сколько на форме. Все навыки патрульная служба будет приобретать на улицах города.

Тренды нынешней вступительной кампании. Наиболее популярные направления в этом году - право, политология, экономика и компьютерные технологии. Также в этом году уменьшили на 20% госзаказ. Больше всего сократили гуманитарные специальности.

- Отметим, что в этом году действуют новые правила поступления в вузы. В частности, зачислять в институты будут  в одну волну, а не в три,  как было раньше. Кроме того, изменили условия поступления на бюджетные места. Подробнее о новых правилах - в справке Радио Вести.

Умер Ивата. В Японии на 56-м году жизни умер президент компании Nintendo Сатору Ивата. Именно в комании Нинтендо разработали культовую видеоигру "Марио. Об этом - наш спецрепортаж


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все