СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Логистический центр для жителей Донбасса и таможня под контролем британцев

В большом вечернем выпуске новостей слушайте:

Новый глава Луганщины. Президент назначил на эту должность волонтера Георгия Туку. Его первые задания на посту: борьба с коррупцией и контрабандой.

Буферная зона и отвод вооружений. Соглашение об этом должны подписать представители Украины в контактной группе по Донбассу. Боевики тем временем продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Заключенных переведут. Украинская делегация во время встречи Трехсторонней контактной группы в Минске договорилась об этапировании осужденных с оккупированных территорий в тюрьмы, принадлежащие украинской пенитенциарной системе.

В Донбассе откроют логистический центр. Благодаря ему украинцы с оккупированных территорий уже через месяц смогут покупать продукты и лекарства.

В Стокгольмский арбитражный суд поступил еще один иск против Украины. Его подали миноритарные акционеры компании "Укрнафта", которые контролируются группой "Приват".

Савченко не выходит на связь. Адвокаты пленной украинки заявляют, что уже пятый день, как ее этапируют из Москвы в Ростов-на-Дону и точной информации о ее местонахождении нет.

Пришли по-английски. Украинские таможни в западных регионах Украины могут передать британской компании.

Оценили качество. Кабинет министров решил отстранить от выполнения обязанностей Игоря Ликарчука, который руководил ВНО. Генпрокуратура проводит расследование.

200 миллионов долларов на строительство метро на Троещину. Польша готова выделить средства на проект, которого заждались киевляне.

Кофе в законе. Мини-кофейням разрешат остаться в столице, но предложат торговать легально. Пока планируют выдать более двухсот разрешений.

- Один из мегаполисов, где процветает уличная торговля - Нью-Йорк. Как и сколько разрешений выдают в этом городе - в справке Радио Вести.

Писать рукой - устаревающее занятие, а предмет "письмо от руки" скоро вообще исчезнет из расписания уроков начальной школы. Такой прогноз сделал социолог Института исследования будущего в Копенгагене Петер Палудан. Некоторая техника скоро может также исчезнуть. Какие устройства останутся в прошлом – в спецрепортаже Тимура Филоненко.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все