СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Воинские звания на украинский манер и создание полицейского спецназа

Слушайте в вечернем выпуске новостей:

Рекордное количество обстрелов со стороны боевиков. В результате атак по силам АТО погиб один украинский боец, семеро получили ранения. Самой сложной была ситуация на Луганской направлении.

Тем временем в Мариуполе начался отвод тяжелой артиллерии и систем залпового огня. Военные подразделения Вооруженных Сил Украины остаются на месте.

Выборы состоялись, несмотря на нарушения. Избирательная комисссия подводит итоги голосования на 205 округе в Чернигове. О волеизьявлении - наш специальный репортаж.

- О довыборах в Чернигове сегодня шла речь и в программе "Точка зрения", гостем которой стал журналист Максим Каменев.

КС приступил к работе. Конституционный суд начал рассматривать проект изменений в основном законе о децентрализации.

Воинские звания на украинский манер. Президент предлагает отказаться от чинов в армии, оставшихся после СССР. Глава государства просит направить ему соответствующие предложения.

Полицейский спецназ под названием КОРД. Его создание в Украине анонсировал глава МВД. КОРД заменит собой все ранее существовавшие отряды спецназначения.

Турция созывает экстренное заседание НАТО. Совещание проведут в связи с чередой терактов в этой стране. Накануне Турция провела антитеррористическую операцию, задержав более 200 человек.

В Украине появится омбудсмен по образованию. Специальный уполномоченный будет заниматься защитой прав студентов и учеников.

К победе над Альцгеймером. В Великобритании заявляют о сенсационном открытии. Ученые считают, что болезнь Альцгеймера постепенно сдается под давлением научных исследований. Об этом специальный репортаж Радио Вести


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все