СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Украина в поисках газа и угля и боязнь граждан делать покупки

В вечернем выпуске новостей слушайте:

Демилитаризация Широкино. Из поселка выведут украинские войска. Это предусмотрено Минскими договоренностями. В тоже время ситуация на Донбассе остается напряженной.

Новые условия. МВФ внес изменения к меморандуму о сотрудничестве с Украиной после первого пересмотра программы кредитования.

Увеличить закупки европейского газа, завезти полмиллиона тонн угля за 2,5 месяца и согласовать дату трехсторонних переговоров по газу. Эти и другие вопросы сегодня обговорил премьер-министр на заседании антикризисного энергетического штаба.

Судьями, которые берут взятки, займется специальный отдел Антикоррупционного бюро. Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

Экономия превыше всего. Почему украинцы боятся делать крупные покупки и на чем мы экономим? 

Современный геноцид. Крымские татары просят способствовать проведению следствия, а также судебного рассмотрения всех преступлений, совершенных Российской империей, Советским союзом, а после - Россией в отношеношении коренного населения Крыма.

Согласно последним опросам, украинцы больше всего доверяют волонтерам. Кому мы верим, а кто теряет наше доверие?

На курортах Украины украинцы отдыхают в среднем неделю, а тратят по 300 гривен в день.  В этом году внутренний турпоток существенно вырос по сравнению с прошлым годом.

Топ-политики. Кто оказался в списке самых упоминаемых политиков?

Окно в будущее. Windows 10 стала доступна во всех странах. О том, довольны ли пользователи новой операционной системой, расскажет корреспондент Тимур Филоненко в своем спецрепортаже.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все