СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Судьбоносные переговоры с кредиторами и предстоящие перестановки в Кабмине

Главные темы эфира:

Погибшие, раненые и рекордное количество обстрелов. В зоне АТО - обострение, какого не было с февраля. В чем причина?

Неприкасаемых нет. Патрульная полиция задержала за нарушения нардепа, бывшего командира батальона Айдар Сергея Мельничука. Сам он, правда, утверждает, что все это провокация, которую устроил Аваков.

Переговоры с кредиторами. 12 августа в Сан-Франциско состоится встреча представителей Минфина с международными кредиторами Украины. Запланированные переговоры это последняя возможность достигнуть соглашения о реструктуризации внешнего долга.

Новый состав правительства может быть рассмотрен уже в сентябре. С таким предложением к парламентской коалиции выступил премьер Яценюк. Кто может потерять кресло?

4 теракта, шестеро погибших и больше 10 раненых. В Турции боевики напали на полицейский участок и обстреляли американское консульство.

Безопасность королевы. Жизни королевы Британии угрожает опасность. По данным спецслужб королевства в ближайшее время террористы ИГИЛ могут организовать покушение на жизнь монарха во время одного из торжеств. Подробнее - в спецрепортаже Радио Вести.

Черный список артистов. Минкульт опубликовал список российских артистов, которые угрожают нацбезопасности. Кроме Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина в него также попал и французский актер Жерар Депардье. Список министерство создало на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, СБУ и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

12 лет и итоговая аттестация по языкам, истории и математике. Как Министерство образования решило реформировать среднюю школу?

Меньше месяца до нового айфона. Очередной гаджет компания Эппл предположительно представит 9 сентября. Некоторые детали держатся в секрете.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все