СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Законопроект о признании геноцида крымских татар и преобразование Google

Главные темы часа:

В деле о сбитом Боинге появились новые доказательства причастности России к трагедии. Нидерланды нашли части ракеты от установки БУК.

Ситуация в зоне АТО. За минувшие сутки погиб один украинский военный, 13 бойцов получили ранения. Украинские военные понесли потери в основном на донецком и мариупольском направлениях.

В парламент внесли проект постановления о признании геноцида крымскотатарского народа. Такой шаг станет призывом к международным организациям осудить действия России и принять новые санкции.

Протесты не в моде. Новые исследования провел центр Разумкова. Эксперты выяснили, что экономический кризис не влияет на уровень протестных настроений - 67% украинцев участвовать в таких акциях не намерено.

Доверие украинцев к СМИ. По данным исследований рекламного агентства ARR, проведенных в марте-апреле 2015 года, 68% жителей Украины читают газеты. Это на 9% больше, чем количество регулярных пользователей интернета - 59% по стране.

Пожароопасность превышена. Жара в Украине создает угрозу возникновения больших очагов возгорания именно в лесистой местности. Эксперты говорят, что причина в первую очередь - в самих людях.

Подготовка к отопительному сезону. Украина не может накапливать уголь при нынешних объемах потребления. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. Он уточнил, что к отопительному сезону Украина подходит с достаточным количеством угля.

Спрос повысился. Украинцы стали чаще покупать автомобили. Только в июле наши соотечественники купили почти 9 тысяч машин. Популярностью пользуются подержанные авто.

Черный список книг. Дугина, Лимонова и Доренко отныне запретят. Госкомитет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Фискальную службу с просьбой запретить ввозить на территорию Украины некоторые книги, изданные на территории России.

Дефицит сериалов. В Государственном агентстве Украины по вопросам кино заявили о дефиците контента телеканалов из-за запрета российский сериалов.

Преобразование Google. Google преобразовался в Alphabet. Корпорация Google в понедельник объявила о масштабной реструктуризации всех операций и создании нового холдинга Alphabet Inc. для всех сервисов.


Поделиться:
Читать все
Читать все