СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Дело против главы антикоррупционного бюро и вспышка лептоспироза в Киеве

Главные темы эфира:

Разрушены дома, ранены жители. Дзержинск накануне подвергся обстрелу. Всего за сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных, ранены еще 10 бойцов.

Уже официально. Народный депутат Игорь Еремеев скончался в больнице Цюриха не приходя в сознание. До сегодняшнего утра он был в коме.

- О бизнесе Игоря Еремеева - в справке Радио Вести:

Группа компаний "Приват" Игоря Коломойского заинтересована в том, чтобы получить контроль над бизнесом Игоря Еремеева, заявил в эфире радио Вести политолог Тарас Березовец. Он напомнил, что между бизнесменами уже был корпоративный конфликт: 

"У него был достаточно обширный бизнес, он выжил в рейдерские двухтысячные. У него был давний бизнес-конфликт с Коломойским, который потом вылился на телеканалы. Они решили вопрос, но какой-то осадок остался. От знакомых я слышал, что в ближайшее время группа «Приват» попытается получить контроль над активами Еремеева".

Генпрокуратура против главы антикоррупционного бюро. Расследование уже началось. Тем временем само ведомство обвиняют в том, что оно пытается сорвать новый набор прокуроров.

ГПУ начала досудебное расследование против главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Ему инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением.

Напомним, Артем Сытник был назначен главой НАБ 16 апреля этого года. До этого на разных этапах своей карьеры он работал помощником прокурора, следователем и адвокатом. Подробнее об Артеме Сытнике – в справке Радио Вести:   

- О том, как назначают прокуроров в других странах - в справке Радио Вести:

Украина поможет электричеством Польше. Там жара спровоцировала энергетический кризис. Поставки начнутся в воскресенье.

Проблему нехватки жилья решат доходные дома. Украинцы смогут жить в них, оплачивая только аренду. В Минрегионе уверяют: квартиры будут удобные и дешевые.

Из ночи в день. Укрзализныця хочет пересадить пассажиров на скоростные поезда. Ночных маршрутов станет значительно меньше. А новые станут дороже.

Легализация проституции. Легализировать проституцию призвала правозащитная организация Amnesty International. Правозащитники принялиа резолюцию, предусматривающую развертывание кампании в пользу декриминализации любви за деньги по всему миру. При этом в организации подчеркнули, что считают торговлю людьми, в частности, для сексуальных услуг, преступлением. О том, что предусматривает легализация этой профессии и как проблему решают в других странах - в спецрепортаже Радио Вести:

Более полусотни погибших и более семисот раненых. В Китае продолжают ликвидировать последствия мощного взрыва в порту.

Опасная вода. Некоторые киевские озера оказались заражены лептоспирозом - это заболевание, которое переносят крысы. Два человека уже скончались.

Twitter снимает ограничения. Twitter снял ограничения на набор в личных сообщениях. Теперь пользователи могут обмениваться текстами любой длины. Ранее было ограничение в 140 знаков. Изменение действует для всех мобильных приложений Twitter, для приложения Tweetdeck, а также для пользователей, пишущих с сайта соцсети.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все