СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Нашумевшее заявление Турчинова и новые соцстандарты от Минфина

Главные темы эфира:

Если наступление будет, введут военное положение. Об этом заявляет секретарь СНБО Александр Турчинов. Тем временем обстрелы продолжаются. Накануне под огнем оказался один из районов Мариуполя.

Дети в зоне АТО и инициатива Радио Вести. На протяжении двух дней редакция Радио Вести собирала гуманитарную помощь для детей из Станицы Луганской. Десятки ящиков с детским питанием, множество подгузников и пеленок волонтеры, врачи и журналисты Радио Вести отвезли в Луганскую область.

- Детальней о поездке - в специальном репортаже Радио Вести.

На обжалование - 5 дней. Суд Генуи арестовал бывшего народного депутата от партии регионов Игоря Маркова.

Виктора Януковича допросят по скайпу. Сеанс связи с бывшим президентом проведет Генпрокуратура.

Суркис без мигалок. Патрульная полиция Киева оштрафовала вице-президента УЕФА, почетного президента ФФУ Григория Суркиса за то, что его кортеж использвал сигнальные устройства. Суркис подписал протокол, и полиция изъяла у него пульт управления спецсигналами.

Новые соцстандарты. Минфин назвал минимальную зарплату и прожиточный минимум на следующий год.

Деньги на юмор. Минкульт поможет молодежной ассоциации КВН-Украина.

Вопрос жизни для Греции. Парламент Греции одобрил соглашение с кредиторами на 86 миллиардов долларов. За такое решение проголосовали 222 депутата, против высказались 64 парламентария и еще 11 воздержались.

Один планшет вместо десяти учебников. В интернете появилась онлайн-библиотека для школьников, где можно скачать все пособия. Но не все учителя это приветствуют.

Первый пошел! На Трухановом острове демонтировали ресторан возле пешеходного моста. Экологи говорят - остров надо сделать сплошной парковой зоной.

Битва в Одессе. Сегодня в Одессе состоится центральный матч пятого тура чемпионата чемпионата Украины по футболу между донецким «Шахтером» и днепропетровским «Днепром». О том, что предшествовало резонансному и важнейшему с турнирной точки зрения противостоянию в Южной Пальмире  - Вадим Плачинда.


Поделиться:
Читать все
Читать все