СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Возможный уход Яценюка и проблема мигрантов в ЕС

Главные темы часа:

В Мариуполе объявлен траур по погибшим в поселке Сартана. Погибли 2 человека, раненых шестеро. Наблюдатели от ОБСЕ завтра обещают опубликовать отчет о вчерашних обстрелах.

Капелланы для ВСУ. В Украине до конца года планируют ввести службу военного духовенства. Об этом на брифинге заявил заместитель Министра обороны Украины - руководитель аппарата Петр Мехед.

Положение взрывоопасно. Украина на фоне происходящего на востоке может созвать Совбез ООН. Это произойдет, если ситуация не изменится.

Путин сегодня прибыл с визитом в Крым и провел совещание по туризму. Петр Порошенко заявляет: такие шаги приведут к еще большей изоляции полуострова.

ЕС и мигранты. Вопрос мигрантов для Европы важнее, чем кризис в Греции и курс евро. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Глава Бундестага подчеркнула, что необходимо найти решение этой проблемы.

Ждать ли рокировки? Как сообщают СМИ, Арсению Яценюку предложили пост главы Нацбанка. А на его место прочат Наталью Яресько.

Котлы премьера. Переход на новые энергосберегающие котлы позволит украинцам сэкономить в среднем 700 грн в месяц при оплате за употребленную энергию. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Влетим в копеечку. Перелеты в Украине подорожают. Госавиаслужба хочет ввести новые сборы и повысить старые.

Памяти Андрея "Скрябина" Кузьменко. Украинскому музыканту Андрею Кузьменко сегодня исполнилось бы 47 лет. Лидер группы Скрябин погиб в ДТП утром 2 февраля на криворожской трассе возле села Лозоватка. В ГАИ сообщили, что музыкант перед ДТП выехал на встречную полосу. Помимо музыкальной карьеры Кузьма запомнился как писатель, телеведущий, продюсер и актер. Многие отмечают, что с его смертью закончилась целая эпоха украинского шоу-бизнеса. О жизни Андрея Кузьменко - специальный репортаж Радио Вести:

Новости чемпионата Украины по футболу. Луганская Заря обошла Шахтер и вышла на второе место в турнирной таблице.

Вай-фай, зарядка для гаджетов и экраны с информацией о маршрутах. В Киеве скоро появятся умные остановки


Поделиться:
Читать все
Читать все