СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переговоры с кредиторами Украины и возможное продление санкций против россиян

Главные темы часа:

20 и 10. Российский суд приговорил Олега Сенцова и Александра Кольченко к длительным срокам заключению в колонии строгого режима. Осужденные после оглашения приговора спели гимн Украины.

- О том, как украинский режиссер встретил приговор российского суда - в специальном репортаже Радио Вести:

В СНБО заявляют: боевики налаживают военную инфраструктуру для подготовки наступления: строят переправы и оборудуют подъездные пути. Обстрелы в зоне АТО тем временем не прекращаются.

Логистические центры в зоне АТО. На Артемовском направлении около КПП «Зайцево» заработал первый логистический центр для жителей неподконтрольных территорий. Провести на территорию логистического центра с собой можно будет не более 5 тыс. грн наличными и купить не более 50 кг товара на человека.

- С тех пор, как в Украине началась антитеррористическая опперация, на оккупированной территории повысились цены. Стоимость многих товаров взлетела в несколько раз по сравнению с ценами на подконтрольных Украине территориях. Подробнее - в справке Радио Вести.

Евросоюз готов продлить персональные санкции против российских граждан. Это произойдет, если ситуация на востоке не улучшится.

Переговоры продолжаются. Международные кредиторы готовы списать 20 процентов в рамках реструктуризации внешнего долга. Раньше они были согласны лишь на 5.

Итоги "черного понедельника". День независимости Украины международная экономика встретила "черным понедельником" – падением фондовых индексов на основные рынки, сравнимым с кризисами 1997-го и 2008-го годов.

Политическая реклама на улицах окажется вне закона. В парламент уже внесен законопроект. Но эксперты опасаются: теперь в СМИ может появиться много заказных материалов.

- Подробности законопроекта - в справке Радио Вести.

Теперь и в Одессе! В городе начала работу новая полиция. Патрульные сегодня приняли присягу.

- Подробнее о национальной полиции — в справке Радио Вести.

Помедленнее, они записывают! На дорогах Киева появится более 600 видеокамер. Опыт других стран показывает: это поможет раскрыть более 20 процентов нарушений.

- Подробнее о том, где используются камеры для охране порядка — в справке Радио Вести.

Последний шаг к ЛЧ. Донецкий «Шахтер» сегодня во Львове сыграет ответный поединок плей-офф квалифай-раунда Лиги Чемпионов против венского «Рапида».


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все