СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ультиматум АМКУ нефтетрейдерам и продолжение противостояния "Нафтогаза" с "Укрнафтой"

Главные темы часа:

Киев в дыму. Уровень загрязнения воздуха в столице из-за лесных пожаров сегодня превышал норму почти в 18 раз. В школах даже сократили учебный день, а завтра учебный процесс приостановят совсем.

- Подробнее о том, как обезопасить себя от вредного дыма, — в справке Радио Вести.

10 обстрелов за сутки. В целом обстановка на линии разграничения стабильна, но наибольшая активность на Донецком направлении.

Свобода против Авакова. Члены Всеукраинского Объединения "Свобода" подадут в суд на министра внутренних дел Арсена Авакова.

- Более подробно о произошедших событиях - в справке Радио Вести.

Россия - военный противник. СНБО приняло новую военную доктрину. Она подтверждает отказ от внеблоковости и восстановление стратегического курса на евроатлантическую интеграцию.

Требуем бензин дешевле. Антимонопольный комитет дал 10 дней ряду известных автозаправок на снижение цен на топливо. В ведомстве отметили, что это связано со снижением цен на нефть.

- О ценах на бензин в мире - в справке Радио Вести.

Приговоры смягчить. Если обвиняемый в получении взяток чиновник идет на сделку со следствием, наказание ему смягчат. С такой инициативой выступает Национальное антикоррупционное бюро.

- На каких условиях чиновники, обвиняемые во взятках, могут сотрудничать со следствием, — в справке Радио Вести.

Памяти Василия Стуса. 30 лет назад в карцере Пермской колонии особого режима скончался украинский поэт, диссидент Василь Стус. Ему было 47 лет, более 10 из которых он провел в колониях и лагерях, поскольку своей принципиальной проукраинской позицией представлял опасность для советского строя. О судьбе Василя Стуса - в специальном репортаже на Радио Вести.

О бедных мигрантах замолвите слово. Власти Чехии позволили сирийским беженцам беспрепятственно пересекать территорию страны. Венгрия же наоборот остановила железнодорожное сообщение со странами Запада.

Путь на чемпионат. Сборная Украины по баскетболу сегодня отправилась на европейское первенство в Латвию. О настроении нашей команды расскажет наш спортивный обозреватель.


Поделиться:
Читать все
Читать все