СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Смягчение валютных ограничений от НБУ и российские войска на стороне Асада

Главные темы часа:

Расследование продолжается. Свободовцам Игорю Швайке и Юрию Сиротюку объявлено о подозрении в деле о событиях 31 августа под Верховной Радой.

- Подробнее о событиях 31 августа под Верховной Радой — в справке Радио Вести.

Перемирие соблюдается. Украинские военные и боевики на Донбассе придерживаются режима тишины, но жертвы все же  имеются.

Добрались до Дамаска.  Российские войска воюют на стороне Сирии.

- Практически с момента основания Сирийской Арабской Республики Советский Союз оказывал ей дипломатическую и военную поддержку в противостоянии с Израилем. Подробнее об этом - в справке Радио Вести.

Национализировать краденное. Народные депутаты предлагают конфисковать имущество бывшего президента Виктора Януковича и его соратников.

- Детально об инициативе народных депутатов - в справке Радио Вести.

Больше на пять тысяч. Национальный банк увеличил объем выдачи наличных в иностранной валюте с 15 до 20 тысяч гривен

Бумага в прошлом. Харьков первый город в Украине,  в котором создают электронное правительство.

- О том, как реформа отразится на жизни граждан, - в справке Радио Вести.

Законопроект об электронной коммерции. Принятый Радой закон определяет правовые основы в сфере электронной коммерции, устанавливает порядок осуществления таких сделок, а также отвечает за правовые споры в данной сфере и устанавливает ответственность за нарушения.

Звание верните. Народные депутаты предлагают лишить Ани Лорак и Таисию Повалий звания народный артист. Кому из других артистов грозит эта инициатива?

- В 2014 году певица Таисия Повалий оказалась в списке депутатов, которые ездили по приглашению  в Госдуму России. Последние годы деятельности артистки Ани Лорак сопровождались скандалами и акциями протестов. Подробнее о том, какие действия украинских артистов вызвали осуждение в обществе – в справке Радио Вести.

Новый хозяин. Футбольный клуб "Металлист" может перейти в собственность харьковского бизнесмена Александра Ярославского. Но бизнесмен не уточнил, когда и за какую сумму он собирается приобрести футбольный клуб.

Юбилей легендарной картины. Сегодня исполняется 50 лет со дня премьеры легендарной киноленты "Тени забытых предков". Эту дату в Украине отмечают на государственном уровне. Художественный фильм по повести Михаила Коцюбинского снял режиссер Сергей Параджанов, оператором ленты выступил Юрий Ильенко.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все