СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Единый стандарт растаможки и перевыполнение госбюджета

Главные темы часа:

Доходная часть госбюджета Украины перевыполнена. По итогам первых девяти месяцев года на едином казначейском счете на 1 сентября накоплена рекордная сумма - почти 46 млрд грн, - заявила министр финансов.

В Мюнхен едут еще 11 тысяч беженцев. Возможности города по их приему почти исчерпаны, - заявили власти Баварии.

Шаткое перемирие. Больше всего провокаций террористов фиксируется на Донецком направлении.

Обмен возможен. МИД Украины не исключил, что российских спецназовцев ГРУ Генштаба обменяют на украинских политзаключенных.

Кишиневский Майдан. Более ста тысяч активистов провели минувшую ночь в палаточном городке на центральной площади Кишинева.

Растаможка по-новому. Государственная фискальная служба Украины введет единый стандарт и цену растаможки товаров по всей стране.

Единые налоги. Премьер-министр Арсений Яценюк предложил унифицировать ставки НДС,  единого социального взноса, налога на доходы физических лиц и налога на прибыль.

Возвращение техосмотра. Среди причин -  обязательства Украины при подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом и присоединения к Директиве ЕС о всеобщем техосмотре.

- О том, как отменяли обязательный техосмотр для частных автомобилей в Украине, - подробнее в справке Радио Вести.

Поп и коп. В июле полицейские остановили машину настоятеля Киево-Печерской Лавры, митрополита Павла, якобы за нарушения правил дорожного движения. Накануне видео диалога священнослужителя и представителей патрульной службы снятое очевидцем попало в сеть.

Борьба с "договорняками". Из-за роста количества скандалов вокруг договорных матчей президент ФФУ Андрей Павелко вместе с коллегой-депутатом Андреем Кожемякиным подали на рассмотрение в Раду законопроект «О предотвращении влияния на результаты официальных спортивных соревнований коррупционных правонарушений». 


Поделиться:
Читать все
Читать все