СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Возможный пересмотр реструктуризации внешнего долга и скандал вокруг учебников

Главные темы часа:

Выборы по-украинским законам. Страны «нормандской» четверки выступают за голосование в самопровозглашенных ЛНР и ДНР только согласно украинской Конституции.

Отпустить Сенцова и Кольченко. Европарламент принял резолюцию с требованием к России немедленно освободить всех незаконно задержанных граждан Украины.

Шаткое перемирие. Вдоль линии соприкосновения на востоке по-прежнему находится большое количество вооружения.

Дело Свободы. Печерский райсуд Киева отправил под домашний арест экс-народного депутата от этой партии Эдуарда Леонова. Также решается судьба Игоря Швайки и Юрия Сиротюка.

Газ из Словакии. В связи с удешевлением, Украина увеличила до 100% поставки реверсного топлива из этой страны. Россия же продолжает торги на скидках. Детали газовых переговоров - через минуту.

Время на обдумывание. Международные кредиторы хотят пересмотреть условия реструктуризации госдолга Украины. Они считают достигнутые ранее договоренности нечестными.

Сотрудничество Польши и Украины. В рамках визита премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Варшаву были подписаны контракты об украинско-польском совете по обмену молодежью и о предоставлении кредита.

Учебники по двойному тарифу. Родителей учеников 4-х и 7-х классов заставляют покупать учебники, которые должны быть напечатаны за государственные средства  и розданы бесплатно.

6S и 6S+. Компания Apple презентовала в Сан-ФРанциско новый iPhone и iPad Pro. Подробнее в нашем специальном репортаже сегодня.

"Жовтень" восстановили. Через месяц в столице ожидают открытия легендарного кинотеатра. В новом здании будет 6 залов на 760 мест.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все