СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Годовщина терактов 11 сентября и перспективы отмены виз для краткосрочных поездок в ЕС

Главные темы часа:

Форум YES. Мир и стабильность на Донбассе возможны только после выведения от туда российских войск. Об этом заявил президент Петр Порошенко на Форуме YES. Через несколько минут о главных заявлениях форума. А также включение корреспондента Радио Вести.

Отменить визы. Еврокомиссар Йоханнес Хан надеется на отмену виз для граждан Украины для краткосрочных поездок в ЕС.

- Подробнее о том, как будет проходить процедура либерализации – в справке Радио Вести.

Все ближе к блокаде. Петр Порошенко и Арсений Яценюк поддерживают идею крымских татар о блокаде Крыма. Об этом заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Военный сбор останется. Его будут  взымать с доходов украинцев и в следующем году.

- Этот налог был введен в прошлом году. О том, с каких доходов его взымают и сколько денег поступило от него в госбюджет от этого налога - подробнее в справке Радио Вести.

Конфликт обостряется. Российские войска в Сирии могут вступить в конфронтацию с силами антитеррористической коалиции, которую возглавляет США.

14 лет со дня трагедии. Сегодня, в центре Нью-Йорка соберутся тысячи людей - почтить память жертв «черного вторника» 11 сентября 2001 года. Об этом специальный репортаж Радио Вести.

- О крупнейшем терракте в истории человечества — в специальном репортаже Радио Вести.

Планы реанимации "Укрзалізниці". В украинских поездах обещают существенно улучшить сервис обслуживание и отремонтировать старые вагоны.

Рабочее время по-европейски. Время, затраченное на путь до работы, должно считаться частью рабочего дня. Такое решение вынес Европейский суд.

Пора домой. Сборная Украины по баскетболу уступила в заключительном матче группового турнира команде Бельгии и завершила свои выступления на Евробаскете-2015.


Поделиться:
Читать все
Читать все