СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Отмена "Газпром" принципа "бери или плати" и квоты на мигрантов

Главные темы часа:

Дождались! Украина ввела санкции против 400 физических и 90 юридических лиц Российской Федерации.

Граница в обмен на федерализацию. Лидеры боевиков оккупированных территорий Донецкой области считают, что пункт Минских договоренностей о передаче контроля над украинско-российской границей должен быть выполнен в самую последнюю очередь.

Повысить соцстандарты и провести реструктуризацию госдолга. Верховная Рада приняла пакет правительственных законов.

Принять 120 тысяч мигрантов. Идею о распределении квот в Европейском Союзе  поддержал Европарламент. Согласуют этот вопросы министры ЕС 22 сентября.

Российский газ по новым условиям. "Газпром" отменил для Нафтогаза принцип "бери или плати" на следующие два квартала. Поставки газа в Украину могут возобновить  1 октября.

Ликарчук в отставке. Генпрокуратура проводит следствие центра оценивания качества образования. Сотрудники ведомства заявляют, что ВНО в следующем году находится под угрозой.

Недоступность благ цивилизации. Почти в половине жилищ в Украине отсутствуют блага цивилизации, например горячая вода и туалет.

Арсен Аваков стал самым упоминаемым в СМИ. За ним следует Михеил Саакашвили. Социологи опубликовали очередной рейтинг политиков. Насколько это повлияет на популярность у граждан?

Реформа медицины - это удар по мафии. Первым на себе почувствуют новшества одесситы. В регионе вводится открытый электронный список бесплатных лекарств.

Тревожность снизилась. Однако каждый четвертый боится потерять работу. Результаты еще одного исследования узнаем через несколько минут.

Старт «Днепра». Сегодня в Днепропетровске финиширует сверхнасыщенная для украинских футбольных болельщиков стартовая еврокубковая неделя. «Днепр» на своей  домашней арене примет римским «Лацио». Из-за несдержанности болельщиков на киевском НСК «Олимийский» после ответного поединка против «Наполи» сегодняшний домашний поединок «днепряне» проведут без зрителей.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все