СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Угроза срыва реструктуризации госдолга и выводы парламентской комиссии по Мукачево

Главные темы часа:

Не согласны с арестом. Радикальная партия обжалует решение парламента о привлечении народного депутата Игоря Мосийчука к уголовной ответственности. С минуту на минуту ожидается решение Печерского суда по делу Мосийчука. С этого начнем программу.

Выводы представителя парламентской ВСК. Перестрелка в Мукачево 11 июля этого года была спровоцирована местным руководством МВД и СБУ.

Не полноценное перемирие. В зоне АТО вновь есть погибшие и раненные украинские военные.

Обвинительный акт для пленного ГРУшника. Сотрудник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России Александр Александров, задержанный в Луганской области, получил на руки обвинительный акт.

О санкциях подумаем. Евросоюз собирается отменить санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Реструктуризация под угрозой срыва. Держатели еврооблигаций могут блокировать сделку между Украиной и комитетом кредиторов.

Неплатежеспособный! Таковым признан банк "Финансы и Кредит".

Зона свободной торговли. В программе деятельности правительства прописан ряд стран, с которыми Украина может вести переговоры о зоне свободной торговле.

От машин откажитесь. Киевлян призывают пересаживаться на велосипеды и общественный транспорт. До середины следующей недели в столице, и других городах отмечают неделю мобильности.

Рейтинг лучших сериалов. Обнародован рейтинг ста лучших телевизионных сериалов всех времен. Его составили сотрудники издания The Hollywood Reporter.

Отскок "Днепра". Вчера в Днепропетровске финишировала сверхнасыщенная для украинских футбольных болельщиков стартовая еврокубковая неделя. Свои первые матчи в Лиге Чемпионов сезона 2015/2016 сыграли  «Шахтер» и «Динамо» а «днепряне» начали поход за главным трофеем Лиги Европы. Итоги старта украинских грандов в евротурнирах - в материале Юрия Петрушевского.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все